Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Авдеевке появилась вода

В Авдеевке появилась вода

Уже открыта задвижка водопровода с Донецкой фильтровальной станции

000

Донецкая фильтровальная станция в полном объеме восстановила водоснабжение Авдеевки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в Донецкой области.

Отмечается, что 22 апреля в 15:10 открыта задвижка водопровода с Донецкой фильтровальной станции (которая находится в так называемой "серой зоне") в Авдеевку, а также проводится заполнение системы и пополнение резервуара.

"По состоянию на 05:00 23 апреля водоснабжение населения Авдеевки (22 тыс. человек), с. Ласточкино и с. Орловка Ясиноватского района (1 тыс. 500 человек) восстановлено в полном объеме.

Напомним, с начала года боевики несколько раз обстреливали автомобили с сотрудниками Донецкой фильтровальной станции. В результате было принято решение остановить ее работу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.