Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе на проезжей части появилась пропасть

<span class="label red">Фото</span> В Одессе на проезжей части появилась пропасть

До появления ямы водители заметили на дорожном полотне небольшую впадину с дыркой

000

В Одессе на дороге на парковочной полосе в районе дома на улице Большой Арнаутской, 55 под землю ушел фрагмент дорожного покрытия.

 

Об этом в воскресенье, 22 апреля, сообщает Пушкинская.

 

 

До появления ямы водители заметили на дорожном полотне небольшую впадину с дыркой, которая указывала на то, что под асфальтом образовалась полость.

 

 

Вскоре на этом месте обнаружили очередной провал, который обозначили палками и полиэтиленовым пакетом.

 

Напомним, 21 марта Кабинет министров утвердил государственную целевую экономическую программу развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018-2020 годы.  По словам председателя Укравтодора Славомира Новака, ее реализация позволит привести в порядок 6 692 км дорог. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.