Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Фастовской больнице пациент хранил гранату под подушкой, - полиция

В Фастовской больнице пациент хранил гранату под подушкой, - полиция

Опасную находку обнаружил врач

000

В Фастове Киевской области полиция изъяла у пациента местной больницы гранату, которую он хранил под подушкой. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

К правоохранителям обратился врач медучреждения, который и обнаружил опасную находку.

"На место происшествия сразу выехали правоохранители. У 44-летнего пациента терапевтического отделения полицейские изъяли гранату РГД-5 с запалом. Опасная находка направлена на экспертизу", - говорится в сообщении.

Мужчина, хранивший боеприпас, утверждает, что граната не боевая, а привез он ее из зоны АТО.

Открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Мужчину задержали.

Напомним, в ночь на 16 апреля в Деснянском районе Киева в парке Киото во время драки один из ее участников применил гранату. В результате взрыва были госпитализированы два человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.