Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СБУ назвали причину обысков на заводе "Мотор Сич"

В СБУ назвали причину обысков на заводе "Мотор Сич"

Следственные действия проводятся по делу о подготовке диверсии

000

В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски на заводе "Мотор Сич" в рамках расследования уголовного производства о подготовке диверсии. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"В настоящее время проходят следственные действия (обыски) в рамках расследования уголовного производства по ч.1 ст.14 и ст.113 Уголовного кодекса Украины (подготовка к диверсии)", - сообщили в спецслужбе.

Следственные действия проводятся на основании определения суда.

Напомним, сегодня утром появилась информация о проведении сотрудниками СБУ обысков на заводе "Мотор Сич" в Запорожье. Следственные действия правоохранителями из Киева якобы проводятся в трех отделах предприятия.

"Мотор Сич" - один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок. Предприятие поставляет продукцию в более чем 100 стран мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.