Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для таможни закупят 10 сканеров за 1,3 миллиарда

Для таможни закупят 10 сканеров за 1,3 миллиарда

Закупки будут совершаться по принципу "под ключ"

000

Государственная фискальная служба (ГФС) объявила тендер на закупку 10 сканирующих систем для оснащения пунктов пропуска на таможне общей стоимостью 1,3 млрд гривен.

 

Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 23 апреля.

"Закупки будут совершаться по принципу "под ключ", то есть будет обеспечиваться весь комплекс мер – от закупок самого оборудования до введения его в эксплуатацию и дальнейшего гарантийного обслуживания", – сказал и.о.главы ГФС Мирослав Продан.

 

В ГФС также подчеркнули, что средства на закупку 10 сканеров еще в прошлом году были выделены таможне на техническое оснащение границы за счет перевыполнения показателей по обеспечению поступлений таможенных платежей в бюджет.

 

Отметим, ранее был объявлен тендер на строительство метро на Виноградарь.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.