Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко улетел в Венгрию

Ющенко улетел в Венгрию
Президент Украины Виктор Ющенко отбыл с двухдневным официальным визитом в Венгрию.
000


Сегодня, 28 апреля, в Будапеште состоятся украинско-венгерские переговоры под председательством глав государств, после чего стороны подпишут ряд двусторонних документов. После этого Президент Украины примет участие в рабочем обеде с представителями украинских и венгерских деловых кругов.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, в соответствии с программой визита, Ющенко примет участие в церемонии возложения цветов к памятникам Тарасу Шевченко и Неизвестному солдату на площади Героев. Вечером состоится официальный ужин от имени Президента Венгрии Ласло Шойома в честь Президента Украины.

Завтра, 29 апреля, Ющенко проведет встречу с Председателем Государственного Собрания Венгрии Каталин Сили и Премьер-министром страны Гордоном Байнаи. После того Президент Украины примет участие в открытии памятного знака жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине.

Также Ющенко встретится с представителями Государственного органа самоуправления украинцев Венгрии и украинской общины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.