Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото США призвали РФ не мешать наблюдателям ОБСЕ выполнять свою работу

<span class="label red">Фото</span> США призвали РФ не мешать наблюдателям ОБСЕ выполнять свою работу

Год назад в результате взрыва мины на Донбассе погиб сотрудник СММ ОБСЕ Джозеф Стоун

000

В годовщину гибели наблюдателя ОБСЕ Джозефа Стоуна, подорвавшегося на мине на Донбассе, посольство США призвало РФ прекратить боевые действия и не мешать сотрудникам СММ ОБСЕ выполнять свою работу. Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter.

"Через год после трагической гибели Дж. Стоуна, наземные мины все еще распространены на Донбассе; управляемые Россией силовики все еще преследуют, угрожают и препятствуют СММ ОБСЕ. Мы призываем Россию прекратить боевые действия и дать этим героическим людям безопасно выполнять работу", - отметили в посольстве США.

Напомним, 23 апреля 2017 года в Луганской области возле села Пришиб автомобиль с наблюдателями ОБСЕ наехал на фугас, установленный неизвестными на пути прохождения миссии. В результате взрыва погиб гражданин США Джозеф Стоун. Еще двое членов патруля - граждане Германии и Чехии – получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.