Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе более 400 человек считаются пропавшими без вести, - Геращенко

На Донбассе более 400 человек считаются пропавшими без вести, - Геращенко

Поиск пропавших застопорился

000

На Донбассе на данный момент пропавшими без вести числятся более 400 человек.

Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады, уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, сообщает пресс-служба украинского парламента.

"Ирина Геращенко отметила, что в настоящее время существует проблема с поиском пропавших без вести, однако этот вопрос остается без сдвигов. По ее словам, в настоящее время более 400 человек считаются пропавшими без вести", - говорится в сообщении.

Кроме того, Геращенко отметила, что незаконно удерживаемые украинцы во время пребывания в плену получили тяжелые травмы, подвергались пыткам и были лишены коммуникации со своими семьями.

Она также заявила о важности изучения зарубежного опыта по адаптации к мирной жизни участников боевых действий.

Напомним, на Донбассе с начала Антитеррористической операции саперы ВСУ обезвредили 194 тыс. 270 взрывоопасных предметов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.