Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацполиция: 80% электронных браслетов – поломаны

Нацполиция: 80% электронных браслетов – поломаны

Из 511 браслетов – только 107 исправны

000

Только 20% электронных браслетов, имеющихся в распоряжении Нацполиции, находятся в исправном состоянии. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на ответ правоохранительного ведомства на информационный запрос.

Всего поломаны 404 браслета стоимостью в 53,5 тыс. грн.

"По состоянию на 1 марта 2018 года в распоряжении органов (подразделений) Национальной полиции Украины находится 511 электронных средств контроля за местоположением подозреваемых, обвиняемых, из них в технически исправном состоянии – 107", - говорится в документе.

В Нацполиции также сообщили, что за два месяца 2018 года электронные браслеты применяли в отношении 95 человек.

Напомним, с 2016 года общая численность лиц, взятых под стражу и осужденных в следственных изоляторах и учреждениях исполнения наказания, выросла с 16 616 до 19 278 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.