Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области не работает мобильная связь Vodafone

В Луганской области не работает мобильная связь Vodafone

Дозвониться нельзя примерно с 10.45

000

На временно оккупированной территории Луганской области отсутствуют услуги мобильной связи Vodafone.

Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины в своем Twitter во вторник, 24 апреля.

"По состоянию на 11.00 вторника на временно оккупированной территории Луганской области отсутствуют услуги мобильной связи Vodafone из-за повреждения линий связи, причины выясняются", - говорится в сообщении.

По информации источников LIGA.net, мобильная связь отсутствует примерно с 10.45.

"Дозвониться невозможно, связи нет вообще в городе. Причины не сообщают", - сказал собеседник издания из Луганска.

Другой собеседник уточнил, что мобильная связь отсутствует и в оккупированном Антраците.

Напомним, зимой в "ДНР" и "ЛНР" пропадала мобильная связь оператора Vodafone. Причиной тому стало повреждение оптоволоконного кабеля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.