Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Охрана мэра Одессы Труханова напала на журналиста ВВС

<span class="label red">Видео</span> Охрана мэра Одессы Труханова напала на журналиста ВВС

Журналист пытался задать вопрос городскому главе касательно элитной недвижимости в Лондоне

000

На британского журналиста ВВС Энди Верити напали охранники мэра Одессы Геннадия Труханова.

Об этом сообщает ВВС.

На опубликованном видео видно, как журналист пытается задать вопрос Труханову касательно недавней публикации ВВС об элитной недвижимости в Лондоне, якобы принадлежащей компаниям мэра Одессы.

Сначала Труханов согласился отойти и поговорить с журналистом. Однако затем охрана городского главы Одессы начинает агрессивно реагировать на Верити.

На кадрах видно, как люди сбивают журналиста ВВС с ног.  Впоследствии он добавил, что при этом его ударили ногой в пах.

"Расследование BBC показало, как организованная банда тайно инвестировала миллионы фунтов в Великобритании", - говорится в сюжете ВВС.

Напомним, ранее ВВС опубликовало расследование, в котором говорится, что в Лондоне обнаружены восемь объектов недвижимости, якобы приобретенных через оффшорную корпорацию Rubicon Group, компании которой находились под контролем мэра Одессы Геннадия Труханова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.