Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военным летчикам подняли зарплату

Военным летчикам подняли зарплату

Денежное обеспечение летчика вырастет на 5 тыс. грн, а комбрига – на 11 тыс. грн

000

Министр обороны Степан Полторак подписал приказ о повышении зарплат летчикам ВСУ. Об этом он сообщил в Facebook.

"Выполняя поручение президента Украины Петра Порошенко, только что подписал приказ о повышении денежного довольствия военнослужащим, входящих в летный состав ВС Украины, установив 100% надбавку за выполнение особо важных заданий", - сообщил министр.

С мая денежное обеспечение летчиков поднимется с 12 тыс. до 17 тыс. грн, командиров эскадрилий – с 13 тыс. до 21 тыс., командиров бригад – с 17 тыс. до 28 тыс.

По мнению Полторака, такое решение "будет способствовать поднятию престижа профессии военного летчика и улучшению социальной защиты летного состава ВС Украины".

Ранее в Минфине заявили, что возможности госбюджетна на 2018 год не позволяют поднять минимальную зарплату до 4200 грн. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.