Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Украинские десантники и танкисты прибыли на военные учения в Германию

Видео Украинские десантники и танкисты прибыли на военные учения в Германию

В учениях Combined Resolve X примут участие около 3700 военнослужащих из 13 стран НАТО и их партнеров

000

Во вторник, 24 апреля, на военный полигон близ города Хохенфельс (Германия) прибыла украинская военная техника для участия в международных военных учениях Combined Resolve Х. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

ВСУ на учениях представят рота 79 отдельной десантно-штурмовой бригады и танковый взвод 14 отдельной механизированной бригады. Десантники будут оснащены 7 БТР-80, а танкисты примут участие в учениях на 5 танках Т-84.

23 апреля военнослужащие 79 отдельной десантно-штурмовой бригады уже приняли участие в планировании одного из практических этапов учений Combined Resolve X.

По легенде учений наше подразделение в составе многонационального батальона должно будет провести разведку и занять определенный район. Роль условного противника будут играть военнослужащие ВС США на боевых машинах пехоты "Bradley".

Военные учения Combined Resolve X закончатся 12 мая. В них в общей сложности примут участие около 3700 военнослужащих из 13 стран-членов НАТО и их партнеров.

Напомним, министр обороны Степан Полторак подписал приказ о повышении зарплат летчикам ВСУ. С мая денежное обеспечение летчиков поднимется с 12 тыс. до 17 тыс. грн, командиров эскадрилий – с 13 тыс. до 21 тыс., командиров бригад – с 17 тыс. до 28 тыс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.