Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество погибших в ДТП в Кривом Роге возросло до 10 человек

Количество погибших в ДТП в Кривом Роге возросло до 10 человек

Сегодня в 4:50 в реанимации умер 58-летний пострадавший

000

Количество погибших в резонансном ДТП в Кривом Роге, произошедшем 17 апреля, возросло до 10 человек.

 

Как сообщил заместитель заведующего приемным отделением городской больницы №2 Владимир Степанов, сегодня в 4:50 в реанимации умер 58-летний пострадавший, передает УНИАН.

 

По его словам, у пострадавшего были черепно-мозговая травма, множественные переломы ребер, травмы внутренних органов.

 

Степанов отметил, что сейчас в больнице находятся 12 пострадавших в ДТП. Двое из госпитализированных находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Состояние 10 человек - средней тяжести.

Отметим, утром 17 апреля в Кривом Роге Днепропетровской области в результате столкновения автомобиля Маzdа, маршрутки и автобуса, перевозившего сотрудников одного из местных предприятий, 8 человек погибли, 16 человек были госпитализированы.

 

18 апреля утром от полученных травм в больнице скончался еще один 47-летний пострадавший.

 

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК. Полиция сообщила о подозрении водителю автомобиля Маzdа, который вызвал смертельное ДТП. 20 апреля решением суда он взят под стражу без права внесения залога.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.