Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики опять сорвали разведение войск в Станице Луганской

Боевики опять сорвали разведение войск в Станице Луганской

В штабе АТО расценивают это как срыв договоренностей

000

Во вторник около 19:00 боевики в очередной раз нарушили режим тишины на участке разведения сил и средств сторон вблизи Станицы Луганской (Луганская обл.). В штабе Антитеррористической операции расценивают это как срыв разведения сил и средств на данном участке линии соприкосновения сторон.

 

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

"Обстрел позиций ВС Украины осуществлялся с применением крупнокалиберных пулеметов и продолжался около десяти минут. В штабе Антитеррористической операции расценивают факт нарушения режима тишины боевиками вблизи Станицы Луганской как попытку избежать выполнение требований Рамочного решения по разведению сил и средств и отсутствие стремления у главарей российско-оккупационной администрации к стабилизации ситуации на линии соприкосновения", - говорится в сообщении.

 

В свою очередь подразделения сил Антитеррористической операции готовы к началу процесса разведения при условии неукоснительного выполнения боевиками требований минских договоренностей.

 

Напомним, что за прошедшие сутки, 24 апреля, боевики российско-оккупационных войск осуществили 69 обстрелов позиций ВСУ, в результате ранены 11 украинских военных.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.