Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эстонская авиакомпания Nordica запустила рейсы в "Жуляны"

Эстонская авиакомпания Nordica запустила рейсы в "Жуляны"

Основной поток на маршруте Киев–Таллинн – это представители бизнеса и туристы

000

Эстонский национальный перевозчик – авиакомпания Nordica – 25 апреля начала выполнять рейсы из Таллинна в Международный аэропорт "Киев" (Жуляны).

Об этом сообщил руководитель международных продаж компании Дипак Ахлувалия, передает "Сегодня".

Так, Nordica в партнерстве с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines выполняет два рейса в день из Таллинна в аэропорт "Борисполь", а в аэропорт "Киев" будет летать трижды в неделю.

"Основной поток на маршруте Киев–Таллинн – это представители бизнеса и туристы. Причем первые составляют 60% потока. Также на этом маршруте мы видим 40%-ный рост продаж билетов",- подчеркнул Ахлувалия.

О намерении летать в "Жуляны" авиакомпания сообщала в ноябре 2017 года.

Отметим, с 2017 года Nordicа возобновила рейсы в Одессу.

Эстония создала Nordica в 2015 году после того, как полеты прекратила государственная авиакомпания Estonian Air. Флот компании насчитывает 18 региональных самолетов: 12 бортов Bombardier CRJ и шесть самолетов АТR. Авиакомпания располагает восемью базами в Европе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.