Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донецке появилась мобильная связь Vodafone, - СМИ

В Донецке появилась мобильная связь Vodafone, - СМИ

Сотовой связи Vodafone в городе не было с января 2018 года

020

В оккупированном Донецке восстановлена работа мобильного оператора Vodafone Украина. Сотовой связи этого оператора в городе не было с января 2018 года.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на местных жителей.

Так, в Кировском районе города внезапно появился и заработал на полную мощность около 23.00 пятницы, 28 апреля. Сейчас мобильные телефоны отображают полную шкалу, и проблем с мобильной связью нет.

Также о восстановлении мобильной связи рассказали жители Буденновского района. В то же время жители Калининского и Киевского районов города заявляют, что у них мобильной связи нет до сих пор.

Напомним, 11 января на оккупированной части Донбасса пропала мобильная связь оператора Vodafone. Причиной тому стало повреждение оптоволоконного кабеля.

Кроме того, недавно была восстановлена работа Vodafone на территории так называемой  ЛНР.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.