Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Во Львове недовольные пассажиры перекрыли движение поездов

<span class="label red">Видео</span> Во Львове недовольные пассажиры перекрыли движение поездов

Заблокированы были два поезда - Львов-Мукачево и Львов-Трускавец

000

На станции Скнилов во Львове вечером в пятницу, 27 апреля, пассажиры, которым не хватило места в вагонах электрички Львов-Мукачево, вышли на железнодорожные пути и перекрыли движение, сообщает Zaхid.net.

Недовольные люди потребовали увеличить до шести количество вагонов в электричке Львов-Мукачево. По их словам, в четырех вагонах поезда постоянно не хватает мест. Речь идет не о сидячих местах, многие даже не могут войти в вагон.



Заблокированы были два поезда - Львов-Мукачево и Львов-Трускавец.

На место приехали руководители полиции и железной дороги. Один из чиновников пообещал людям выполнить их требование и добавить два вагона в электричку Львов-Мукачево.



В итоге, в 20.40, пассажиры разблокировали движение, которое было остановлено на полтора часа.

По информации СМИ, пассажиров, которые не поместились на станции Скнилов, во Львов подвезла электричка, возвращавшаяся из Мукачево. Оттуда они добирались домой на автобусах.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця после майских праздников повысит цены на билеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.