Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Венгерская кампания против Украины

Польша хочет изменить формат встреч Украина-НАТО

Польша хочет изменить формат встреч Украина-НАТО

Поляки предложили новые условия, чтобы обойти вето Венгрии на проведение официальных заседаний

000

Глава МИД Польши Яцек Чапутович предлагает изменить формат заседаний комиссии Украина-НАТО, чтобы обойти вето Венгрии на проведение официальных заседаний.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на издание PAP.

Глава польского МИД отметил, что в условиях блокирования Венгрией проведения заседаний комиссии Украина-НАТО нужно найти возможность для проведения "менее формальных" встреч между Киевом и Брюсселем.

"Возможно, мы найдем выход, другой, менее формальный формат, чтобы украинцы могли участвовать в этой дискуссии", - сказал Чапутович.

Отметим, США выразили поддержку в намерениях Украины присоединиться к Североатлантическому альянсу (НАТО) и ожидают дальнейших усилий на пути к членству. Об этом заявил государственный секретарь США Майкл Помпео.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.