Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве напали на защитника Донецкого аэропорта

<span class="label red">Фото</span> В Киеве напали на защитника Донецкого аэропорта

Дмитрия Вербича ранили ножом и пытались добить молотком

0110

Вечером в среду, 2 мая, в Киеве на улице Константиновской неизвестные напали на защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича. Об этом в Facebook сообщают его знакомые.

"Срочно! На Дмитрия Вербича совершили нападение на ул. Константиновская 59/5. Нападавшие - 4 человека в масках. Был нанесен удар ножом в нижнюю часть спины. Затем забрызгали слезоточивым газом и пытались добить молотком", - написала Евгения Серая.

По ее словам, на место нападения оперативно приехали Валентин Бондаренко и Александр Чуб, которые также принимали участие в обороне ДАП, и оказали Вербичу первую помощь.

"В машине была военная аптечка, наложили бандаж и отвезли в областную. Сейчас состояние стабильное", - добавила она.

Валентин Бондаренко опубликовал в Facebook фото раненого ветерана.

Друзья раненого бойца призывают всех, кто видел нападавших, предоставить им информацию.

Напомним, 30 апреля в Киеве в районе Бессарабского рынка четверо человек избили народного депутата Украины Мустафу Найема. Конфликт возник из-за того, что депутат отказался пропустить на дороге автомобиль, который грубо нарушал правила дорожного движения.

Позднее пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, заявила, что злоумышленник, избивший в центре Киева народного депутата Мустафу Найема, через два часа после инцидента покинул территорию Украины.

11
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.