Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Белгород-Днестровском из окна жилого дома выпал полутораметровый крокодил

В Белгород-Днестровском из окна жилого дома выпал полутораметровый крокодил

Мужчина, державший крокодила в квартире на пятом этаже,  выпустил питомца на балкон подышать воздухом

000

В городе Белгород-Днестровский (Одесская область) с балкона пятого этажа жилой многоэтажки выпал крокодил длиной около полутора метров.

Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела Национальной полиции в Одесской области.

Животное выжило. После падения оно было в шоке и лежало на асфальте, не пытаясь убежать. Полицию вызвал владелец крокодила.

По приезду копов выяснилось, что мужчина, державший крокодила в квартире на пятом этаже,  выпустил питомца на балкон подышать воздухом. После этого крокодил каким-то образом смог выбраться через окно балкона.

"Никогда еще нашим сотрудникам не приходилось иметь дело с такими животными. Но оперативники смогли поймать его, связать и вернуть владельцу живым и здоровым", - рассказали в полиции.

Теперь правоохранителди будут выяснять, с какой целью мужчина завел крокодила в квартире. Соседи же утверждают, что летом мужчина возит своего питомца к морю и на нем зарабатывает. По их словам, также у него живет дома экзотический попугай.

Теперь хозяина экзотических питомцев могут привлечь к административной ответственности.

Отметим, ранее аллигатор невероятно огромного размера был замечен в заповеднике неподалеку от города Лейкленд в штате Флорида (США), который известен большим количеством водоемов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.