Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Совбез ООН подискутирует об Украине

Совбез ООН подискутирует об Украине

Обсудят также защиту гражданского населения в вооруженных конфликтах

000

По инициативе Польши в Совете безопасности ООН состоится дискуссия по ситуации в Украине.

Об этом сообщает Укринформ.

Посол Польши при ООН Йоанна Вронецкая назвала ситуацию на востоке Украины одним из главных приоритетов во время месячного ротационного председательства Польши в Совбезе.

"Польша подготовила углубленный анализ проблематики. Необходима рефлексия: что нужно сделать, чтобы все придерживались норм международного права", - подчеркнула Вронецкая.

22 мая в Совбезе ООН пройдет открытая дискуссия  по защите гражданского населения в вооруженных конфликтах, которую будет вести глава польского МИД Яцек Чапутович. Она будет сопровождаться дополнительными дискуссионными панелями, в частности, о раненых лицах и доступе гуманитарных организаций к гражданскому населению на территории, где ведутся вооруженные конфликты.

Напомним, Польша начала председательствовать в Совете безопасности ООН. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.