Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Одессой на школьном собрании побили чиновницу

Под Одессой на школьном собрании побили чиновницу

Инцидент произошел из-за агрессивного поведения одного из школьников

000

Родительское собрание в школе №3 в Рени (Одесская область) переросло в драку: сотрудница горисполкома обратилась в полицию с жалобой на побои.

Об этом пишет  "Думская".

Инцидент произошел из-за агрессивного поведения одного из школьников.

"В класс, когда его формировали, записали мальчика по имени Глеб. Его мама, Вия Кобель, работает в исполкоме (специалистом общего отдела,  -  Ред.). С ними в школе постоянно происходили склоки: она угрожала учителям, ребенок постоянно задирал одноклассников и других школьников, но все жалобы, в том числе и мэру города Игорю Плехову, заканчивались ничем",  -  отметил источник в школе.

Однако 7 мая терпение родителей лопнуло, и они побили Вию Кобель.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции Одесской области подтвердили, что инцидент, действительно, был.

Отмечается, что была потасовка: мама ребенка, к которой были претензии, обратилась в Ренийский райотдел с заявлением о нанесении ей побоев другой участницей конфликта. Сейчас заявление проверяется, женщину направили на судмедэкспертизу, опрошены учителя и родители.

Если информация подтвердится, то будет приниматься решение о начале производства по статье 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Отметим, ранее в России школьник с ножом напал на одноклассников и учительницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.