Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы в Украине

Фото В Киеве противники "Бессмертного полка" пришли на шествие с фото героев компьютерных игр и комиксов

<span class="label red">Фото</span> В Киеве противники "Бессмертного полка" пришли на шествие с фото героев компьютерных игр и комиксов

Акцию организовало "Братство" Корчинского

000

В среду, 9 мая, в центре Киева члены партии "Братство" провели акцию "Бессмертная дивизия" с целью потроллить участников "Бессмертного полка".  Об этом пишет Информатор.

Всего на акцию вышли около 20 человек. В руках они держали изображения персонажей компьютерных игр, комиксов и фантастических фильмов. В частности, на акции появились фото героев игры Warcraft, Warhammer 40 000, Терминатора в исполнение Арнольда Шварценеггера и охотника на демонов Джона Константина в исполнении Киану Ривза.

Фото: Информатор

Тем временем участники акции "Бессмертный полк" прошлись шествием от станции метро Арсенальная до парка Славы, где возложили цветы возле Вечного огня. По данным Информатора, в марше приняли участие около тысячи человек.

Фото: Информатор

Напомним, в Киеве акция Бессмертный полк началась с потасовки возле станции метро Арсенальная.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.