Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото И опять мажор на Lexus: в центре Запорожья в аварию попали 10 машин и автобус

<span class="label red">Видео, фото</span> И опять мажор на Lexus: в центре Запорожья в аварию попали 10 машин и автобус

В результате ДТП пострадали три человека, среди них - ребенок

000

В центре Запорожья произошло крупное ДТП с участием 10 автомобилей и пассажирского автобуса.

Об этом сообщает Іpnews со ссылкой на Патрульную полицию.

ДТП произошло на проспекте Соборном в районе площади Маяковского.

Фото: Іpnews

Как сообщает ТСН со ссылкой на очевидцев, водитель Lexus на скорости 250 км/ч подрезал Hyundai, в котором находились двое детей, после чего тот врезался в городской автобус №17.

Фото: Іpnews

В свою очередь Lexus повредил еще около 7 машин, некоторые из них были припаркованы на обочине.

В результате аварии пострадали три человека, среди них - ребенок.



Двое человек находятся в состоянии средней степени тяжести, еще один - в тяжелом состоянии. Ребенок была доставлен в детскую областную больницу, водитель Hyundai и еще один пассажир - в городскую №5.

Из-за аварии образовалась пробка.

Отметим, масштабное ДТП произошло в Днепре утром в пятницу, 4 мая. Фура, груженная металлом, снесла парковку возле магазина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.