Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К охране западной госграницы Украины привлекли военных

К охране западной госграницы Украины привлекли военных

Резервы усилят участки границы в пределах Волынской, Львовской, Закарпатской и Черновицкой областей

000

В Украине к охране госграницы на западном направлении привлекли военных. Эти мероприятия проводят в рамках операции "Граница-2018".

Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 12 мая.

С 12 мая охраной границы занимаются более 300 военнослужащих из резервов Национальной академии Госпогранслужбы.

Резервы усилят участки границы в пределах Волынской, Львовской, Закарпатской и Черновицкой областей.

Напомним, специальная операция Граница-2018 будет проходить до 20 ноября. Кроме подразделений Госпогранслужбы к ней привлечены радиотехнические части Воздушных сил ВСУ, ресурсы пограничных ведомств сопредельных стран и международных организаций, среди которых Европейское агентство FRONTEX, Миссия ЕС EUBAM, INTERPOL, EUROPOL и другие.

Ранее Фокус писал, что в 2017 году проводилась аналогичная операция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.