Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оккупанты запустили путепровод к Крымскому мосту

Оккупанты запустили путепровод к Крымскому мосту

Он обеспечивает связь между микрорайонами Керчи

000

В Керчи начато движение по путепроводу на пересечении автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда.

Открытие произошло вечером в воскресенье, 13 мая, передает ТАСС.  

"Движение запущено. Теперь сверху по путепроводу протяженностью 1,8 км смогут двигаться общественный транспорт и пешеходы. В нижней части - транспорт, движущийся к Крымскому мосту и обратно, после запуска движения по автоподходу к мосту", - сообщили в пресс-службе госкомитета по дорожному хозяйству аннексированного полуострова.

Перезапуск рабочего движения на данном объекте должен обеспечить транспортную связь между микрорайоном Аршинцево и центром города. Для пешеходов предусмотрен тротуар шириной 2,25 м. На объекте установлено перильное и барьерное ограждение и четыре остановки для общественного транспорта.

Напомним, Керченский мост, соединяющий аннексированный полуостров Крым с Россией, откроют 15 мая или днем позже

Министерство инфраструктуры Украины отслеживает все компании, работающие на объектах строительства Керченского моста в аннексированном Россией Крыму, и включает их в список санкций.

Ранее Владимир Омелян заявлял, что из-за Керченского моста Украина теряет десятки миллионов гривен. А директор Мариупольского морского торгового порта Александр Олейник прогнозировал, что из-за строительства Керченского моста в Мариуполь теперь не смогут пройти 144 судна, с которыми раньше работал порт.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.