Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Финал Лиги чемпионов в Киеве

Фото На Крещатике начали строительство фан-зоны к финалу ЛЧ

<span class="label red">Фото</span> На Крещатике начали строительство фан-зоны к финалу ЛЧ

Всего в столице оборудуют четыре фан-зоны Лиги чемпионов

000

В Киеве на Крещатике начали монтировать большую фан-зону к финалу Лиги чемпионов, который состоится в Киеве 26 мая. Сама площадка будет работать с 24-го по 27 мая, сообщает "44.ua".

Отмечается, что на прошедших выходных коммунальщики начали устанавливать самую большую фан-зону на Крещатике, несмотря на дождь, передает "112 Украина".

Фото: 44.ua

"Уже привезли конструкции, чтобы установить сцену, огородили участок, часть Крещатика от ул. Городецкого до ул. Богдана Хмельницкого, именно там, где частично будет ограничено движение транспорта как общественного, так и частного. Всего в столице их (фан-зон) обустроят 4: еще одна появится в парке им. Шевченко, другая возле дворца "Украина", а также на Контрактовой площади, там установят большой экран", – говорится сообщении.

Фото: 44.ua

Как добавляет "Информатор", ограждена даже аллея из розовых каштанов, оставив проход возле домов, где расположены магазины и рестораны.

Как рассказали строители, часть улицы будет перекрыта до конца месяца - до 29-30 мая.

Напомним, на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве, украинские пограничники не пропустят иностранных граждан, которые незаконно посетили аннексированный Россией Крым. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.