Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове 8-летний ребенок выжил после падения с 5 этажа

В Харькове 8-летний ребенок выжил после падения с 5 этажа

Мальчик оставался дома один из-за болезни

000

В Харькове из окна пятого этажа одной из многоэтажек выпал ребенок. 8-летний мальчик получил многочисленные травмы, но остался жив. 

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Ребенка доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи с политравмой и закрытым переломом ноги.

Сотрудники Балаклейского отдела полиции установили, что мальчик находился дома один. Он заболел, и после осмотра врача отчим оставил его одного в квартире, а сам поехал по делам.

Информация внесена в журнал единого учета правонарушений. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в городе Белгород-Днестровский (Одесская область) с балкона пятого этажа жилой многоэтажки выпал крокодил длиной около полутора метров. Животное выжило. После падения оно было в шоке и лежало на асфальте, не пытаясь убежать. Полицию вызвал владелец крокодила.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.