Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Финал Лиги чемпионов можно будет посмотреть на Контрактовой площади в Киеве

Финал Лиги чемпионов можно будет посмотреть на Контрактовой площади в Киеве

УЕФА впервые в истории турнира согласовал публичный просмотр финального матча

000

26 мая в Киеве на Контрактовой площади организую прямую трансляцию финала Лиги чемпионов. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в Facebook.

"26 мая на Контрактовой площади в столице около 15 000 болельщиков смогут посмотреть на большом экране матч, в котором сойдутся "Ливерпуль" с "Реалом". И почувствовать атмосферу большого футбольного праздника!", - написал он.

По словам мэра, УЕФА впервые в истории Лиги чемпионов согласовал публичный просмотр финального матча.

Кличко также напомнил, что 24 мая в столице на территории фан-зоны на Крещатике стартует "Фестиваль чемпионов".

Ранее Фокус сообщал, что в Киеве на Крещатике начали монтировать большую фан-зону к финалу Лиги чемпионов. Сама площадка будет работать с 24-го по 27 мая. 

Финал главного клубного турнира Европы состоится 26 мая в Киеве. Накануне, 24 мая, в столице Украины пройдет финал женской Лиги чемпионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.