Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве напали на десантника-блогера

В Киеве напали на десантника-блогера

Нападение произошло тогда, когда он шел в магазин

000

В Киеве неизвестные напали на десантника и блогера Валерия Ананьева.

Об этом в четверг, 17 мая, сам боец написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Ананьева, нападение произошло тогда, когда он шел в магазин.

"Не дошел... Впервые со школьных времен меня решили гопнуть. Все закончилось хорошо, я бы даже сказал, прекрасно. Очень много положительных моментов. Во-первых: я теперь могу есть гречку без специй, потому что у меня во рту стойкий привкус железа. Во-вторых, у меня сильно разбитый кулачок... В-третьих, у всех крутых чуваков есть хотя бы один шрам на голове... Теперь есть и у меня. Я крутой чувак... В-шестых, я все еще бессмертный... хоть и с небольшой дырочкой в голове", - рассказал он.

Напомним, вечером 2 мая в Киеве на улице Константиновской неизвестные напали на защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича. Его ранили ножом, забрызгали слезоточивым газом и пытались добить молотком.

Нападение на Вербича организовал гражданин России. Об этом сообщает СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.