Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко задумал превратить Днепр в воздушный хаб

Порошенко задумал превратить Днепр в воздушный хаб

Президент выразил уверенность, что средства местного и государственного бюджетов должны направляться на строительство взлетной полосы в Днепре

000

Днепр должен превратиться в настоящий воздушный хаб.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Днепр, комментируя строительство аэропорта в городе, сообщает Днепроград.

"Я одобрил и поддержал инициативу по возведению здания аэропорта в Днепре, к которой присоединились наши народные депутаты. Мы должны сделать все возможное, чтобы пришел новый инвестор. Днепр должен получить качественный аэропорт, в котором было бы комфортно как жителям города, так и туристам. Поэтому количество туристов в городе должно существенно возрасти, в том числе благодаря безвизовому режиму", - сказал Порошенко.

Президент также выразил уверенность, что средства местного и государственного бюджетов должны направляться на строительство взлетной полосы в Днепре.

Он поблагодарил председателя ОГА Валентина Резниченко, председателя бюджетной комиссии Верховной Рады Андрея Павелко, а также городской и областной совет.

Ранее президент поручил построить аэропорт на Закарпатье. Рассматривается город Хуст или Мукачево.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.