Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Обстрел Троицкого: боевики убили отца, мать и их 13-летнего сына

<span class="label red">Фото</span> Обстрел Троицкого: боевики убили отца, мать и их 13-летнего сына

Когда семья вышла утром из подвала, в их дом попал артиллерийский снаряд 

000

В результате обстрела боевиками села Троицкое на Донбассе погибли трое местных жителей. Об этом сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Артиллерийский снаряд попал в жилой дом. На месте погибли 13-летний мальчик и его отец. Позже в больнице скончалась в результате полученных ранений и его мать. Также ранение в ногу получил и его старший брат.

"Семья живет в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд. Его обломки и наделали такой беды", - сообщил Жебривский.

Напомним, на Донбассе за прошедшие сутки боевики 60 раз нарушили перемирие. Из них 26 раз боевики применили пушки и минометы. Во время боевых действий семь наших военных получили ранения. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.