Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На выходных в Киеве будут работать британские полицейские
Финал Лиги чемпионов в Киеве

На выходных в Киеве будут работать британские полицейские

Правоохранители помогут украинским коллегам во время финала Лиги чемпионов

000

На следующей неделе в Киеве к обеспечению общественной безопасности во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА присоединятся полицейские из Великобритании.

Об этом посол Великобритании в Украине Джудит Гоф сказала во время встречи с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, говорится в сообщении МВД.

Гоф отметила, что уверена в работе органов системы МВД.

"Мы знаем, что у украинских правоохранительных органов есть большой опыт работы на массовых мероприятиях. Большинство фанов будут вести себя спокойно, однако могут быть нарушения безопасности. Уже в начале следующей недели для помощи присоединятся полицейские Великобритании", - сказала она. 

Напомним, в Киеве введут бесплатный проезд для болельщиков с билетами на финальные матчи Лиги чемпионов, которые пройдут с 26 по 27 мая. Расходы на проезд в размере 100 тыс. евро компенсирует городу УЕФА. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.