Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Опубликовано видео сверхточного удара по боевикам на Донбассе

<span class="label red">Видео</span> Опубликовано видео сверхточного удара по боевикам на Донбассе

Бойцы Операции Объединенных сил на Донбассе нанесли удар по террористам

Поделиться: 00

Украинские вооруженные силы нанесли эффектный удар по позициям боевиков на Донбассе. 

Соответствующее видео опубликовал офицер Вооруженных Сил с позывным "Штирлиц" Анатолий Штефан на своей странице в Facebook.

"В результате провокационных действий российско-террористических войск по мирному населению, воины ООС применили новейшие системы разведки, обнаружили противника и нанесли ему потери на одном из опасных направлений", – отметил он.

В ролике, в частности, можно увидеть как горят, а потом взрываются окопы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, съемочная группа телеканала "Россия 24" якобы попала под обстрел на Донбассе. Корреспондент телеканала Александр Сладков в телеэфире сообщил, что один из журналистов частично потерял слух, но их жизни ничего не угрожает.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.