Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Апелляционный суд оставил Рубана под стражей

Апелляционный суд оставил Рубана под стражей

В СИЗО он будет находиться до 2 июля

000

В Киеве Апелляционный суд в четверг, 24 мая, оставил под стражей руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, которого подозревают в подготовке терактов.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Коллегия судей рассмотрела апелляционную жалобу, поданную стороной защиты Рубана на решение суда о его аресте до 2 июля.

"По результатам апелляционного рассмотрения постановление следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева от 4 мая 2018 года оставлено без изменений, апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Рубана В.В., - без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Напомним, боевики включили подозреваемого в подготовке теракта в Киеве руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана в список на обмен заложниками. Об этом глава СБУ Василий Грицак заявил во время рабочей поездки в Черкасскую область. 

Владимир Рубан был задержан 8 марта между подконтрольным Украине Бахмутом и оккупированной Горловкой. Он провозил с неподконтрольной территории целый арсенал оружия. 

По данным СБУ, Рубан планировал теракты в Киеве, в том числе и покушение на президента Петра Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.