Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Президент Эстонии посетила КПВВ Майорское

<span class="label red">Фото</span> Президент Эстонии посетила КПВВ Майорское

Керсти Кальюлайд пообщалась с людьми, пересекающими пропускной пункт

000

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в четверг, 24 мая, посетила КПВВ Майорское на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Отмечается, что президент Эстонии ознакомилась с работой КПВВ, пообщалась с людьми, пересекающими пропускной пункт, и его персоналом.

Фото: facebook.com/zhebrivskyi

"Рассказал госпоже президенту, что в настоящее время ведем работу по обустройству КПВВ Майорское - за несколько сотен метров уже расчищается площадка для его переноски. На новом пункте пропуска будут улучшены условия как для работы, так и пересечения условной линии разграничения", - написал Жебривский.

Фото: facebook.com/zhebrivskyi

Ранее Фокус писал, что Керсти Кальюлайд прибыла на Донбасс, где ее встретил командующий Операцией объединенных сил генерал Сергей Наев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.