Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе за время конфликта пропало 56 детей, 23 найдены

На Донбассе за время конфликта пропало 56 детей, 23 найдены

За ошибки взрослых расплачиваются дети

000

На востоке Украины с начала конфликта без вести пропало 56 детей, из которых 23 ребенка найдены и еще 33 находятся в розыске, сообщила уполномоченный Верховной Рады Украины Людмила Денисова. Об этом говорится в сообщении Интерфакс-Украина.

"За время конфликта на Востоке Украины без вести пропало 56 детей, из них удалось найти только 23 ребенка, еще 33 из них до сих пор находятся в розыске", - заявила Денисова.

В канун Международного дня пропавших без вести детей  Денисова запросила у департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины информацию о пропавших в Украине детях.

Согласно информации Нацполиции, в течение 2017 года в территориальные подразделения Нацполиции поступило 8124 сообщения об исчезновении детей. Было открыто 742 уголовных производства по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Не разысканными за 2017 год остаются 48 детей.

Уже в текущем году в территориальные органы полиции поступило 2937 заявлений и сообщений об исчезновении детей. Открыто 222 уголовных производства по статье Уголовного кодекса Украины за умышленное убийство. По состоянию на 30 апреля 2018 года не найденными остаются 57 детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.