Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
УЕФА: Спасибо Киеву за фантастический финал
Финал Лиги чемпионов в Киеве

УЕФА: Спасибо Киеву за фантастический финал

Европейцы довольны уровнем проведения финала Лиги чемпионов в Киеве

000

Европейский футбольный союз (УЕФА) поблагодарил Киев за проведение финала Лиги чемпионов.

Сообщение размещено на официальной странице организации в Instagram. 

"Спасибо Киеву за фантастический финал!", - сказано в подписи к видео.  

Президент УЕФА Александр Чеферин высоко оценил уровень организации проведения финала Лиги чемпионов в Киеве. 

"Не надо забывать, что это – самое большое спортивное событие мирового уровня, которое нелегко организовать. И вчера, и в предыдущие дни не было ни одной ошибки. Спасибо за все. Спасибо за гостеприимство. Я убежден, по крайней мере половина болельщиков вернутся в Киев снова. Финал Лиги чемпионов – это большое событие, поэтому вы точно сможете организовать любое событие", – цитирует Чеферина официальный сайт КГГА.  

Напомним, мадридский "Реал" стал победителем Лиги чемпионов, победив английский "Ливерпуль" в финале главного клубного соревнования Европы.  

Матч, который состоялся на стадионе "Олимпийский" в Киеве, завершился со счетом 3: 1 в пользу "Реала". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.