Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция задержала пятерых подростков, бросавших камни в автомобили на Одесской трассе

Полиция задержала пятерых подростков, бросавших камни в автомобили на Одесской трассе

Ребята решили позабавиться

000

Полиция задержала пятерых несовершеннолетних, которые бросали камни в автомобили на трассе Киев-Одесса. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

"На трассе Киев-Одесса в лобовое стекло автомобиля, в котором ехала семья с двумя детьми, попал камень. Он пролетел сквозь весь салон и вылетел в заднее стекло. Малолетние, которые находились во время движения в автокреслах на заднем сиденье, чудом не пострадали", - говорится в сообщении.

Об инциденте водитель сообщил в полицию. Такой случай оказался неодиночным.

По словам пострадавших подобные инциденты происходили в ночное время на одном и том же участке дороги. Полицейские решили проверить полученную информацию.

Злоумышленников задержали с поличным. Ими оказались пятеро ребят в возрасте от 13 до 16 лет, все жители села Шкаровка Белоцерковского района.

"Несовершеннолетних потянуло на приключения и они решили позабавиться, бросая камни в автомобили, которые двигались по трассе", - пояснили в полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство). Полиция выясняет реальное количество пострадавших от преступлений несовершеннолетних.

Ранее в Киеве группа молодых людей сначала избила и ограбила продюсера телеканала "Украина", после чего при попытке украсть товар из супермаркета подралась с охранниками. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.