Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Сила молитвы" помогает проводить реформы и принесла Украине безвиз, - Порошенко

"Сила молитвы" помогает проводить реформы и принесла Украине безвиз, - Порошенко

Президент убежден, что без Божьей помощи мы бы не смогли сделать и шага

000

Президент Петр Порошенко рассказал, что "сила молитвы" помогает проводить реформы в Украине и принесла нашей стране безвизовый режим с Евросоюзом. Об этом он заявил на VII Национальном молитвенном завтраке, передает пресс-служба главы государства.

"Сила молитвы была и тогда, когда мы проводили реформы, которые решительно меняли нашу страну. И тоже говорили, что это невозможно, потому что за 26 лет до того никто не мог проводить этих законов. И мы достигли этого", - отметил Порошенко, напомнив, что многие сомневались в получении Украиной безвизового режима с ЕС.

Глава государства убежден, что "без Божьей помощи мы бы не смогли сделать и шага". В частности, он заявил, что Господь услышал нашу молитву и принес победу народу во время Революции Достоинства.

"Сила молитвы" также помогала нашим военным, которые выходили из окружения под Изварино, Довжанским и Дебальцево.

"Представить себе не можете, как всю ночь я не мог уснуть и молился о том, чтобы Господь дал нам спасение. И, несмотря на то, что враг думал, что мы в окружении, мы вышли и сохранили наши силы", - рассказал президент.

Президент поручил Кабмину заняться вопросом принятия общегосударственной стратегии защиты и популяризации традиционных семейных ценностей и института семьи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.