Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Кортеж Порошенко сбил 13-летнего велосипедиста, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> Кортеж Порошенко сбил 13-летнего велосипедиста, - СМИ

В Администрации президента все отрицают

000

На нерегулируемом пешеходном переходе в Киеве автомобиль из кортежа президента Украины Петра Порошенко в четверг, 31 мая, сбил велосипедиста. Его госпитализировали в критическом состоянии.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В Киеве на улице Григоренко, 5-7 напротив ТРЦ НОВУС на нерегулируемом пешеходном переходе авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу, последний был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма – ред.), перелом ноги", - рассказал источник.



По его информации, пострадавшему велосипедисту 13 лет, у него перелом руки и ноги.

"Это была передовая машина, президент ехал через один километр", - добавил источник.



Судя по фото, которые появились в соцсетях, в районе образовалась огромная пробка.

"Ребенок вместе с велосипедом отлетел метров на 100. С него слетела обувь. Полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек гос органов", - сообщают в ДТП.kiev.ua.

В свою очередь, Администрация президента отрицает, что автомобиль из кортежа  Петра Порошенко сбил 13-летнего велосипедиста на пешеходном переходе.

Об этом говорится в комментарии пресс-службы Администрации, предоставленном по запросу "Українських новин".

"Это неправда. Данный автомобиль не является частью кортежа Президента", - сказано в нем.

Отметим, 6 марта в центре Киева, на пересечении улиц Шелковичная и Институтская, автомобиль полиции, сопровождавший кортеж президента, сбил пожилого мужчину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.