Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киевсовете подрались во время принятия решения по музею на Почтовой площади

<span class="label red">Видео</span> В Киевсовете подрались во время принятия решения по музею на Почтовой площади

После провала голосования в дело вступили представители Нацдружины

000

Киевский городской совет провалил решение о прекращении инвестиционного договора с застройщиком торгово-развлекательного центра (ТРЦ) и музея на Почтовой площади в Киеве.

За соответствующее решение проголосовало 56 депутатов (необходим 61 голос).

"Документ предусматривал инициирование прекращения договора с инвестором строительства подземного ТРЦ на Почтовой Площади ООО "Хенсфорд-Украина" и передачу объекта незавершенного строительства в коммунальную собственность Киева. Также в документе говорилось о продолжении выполнения археологических работ и проведении открытого международного конкурса на лучший проект будущего музея" , - сообщает пресс-служба Самопоміч Київ.

В свою очередь, как сообщает 44.ua, после провала голосования недовольные его результатом представители Нацдружины выломали дверь и заблокировали выход из Киевсовета, после чего началась потасовка.  Отдельные представители Нацдружин заняли места депутатов в зале.

Напомним, Фокус рассказал о чём рассказывают лебеди из шин на клумбах украинских городов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.