Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Под Одессой водитель ограбил ликероводочный отдел магазина и устроил гонки с полицией

<span class="label red">Видео</span> Под Одессой водитель ограбил ликероводочный отдел магазина и устроил гонки с полицией

По дороге мужчина швырял в преследователей пустые бутылки

000

В Одесской области нетрезвый водитель ограбил АЗС и заставил полицию гоняться за собой по трассе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции в области.

О том, что в магазин на заправке ворвался нетрезвый мужчина и вынес несколько бутылок элитного алкоголя и сигарет, заявил работник АЗС. Три экипажа полиции приняли вызов и догнали подозреваемого, но он решил устроить гонки.

Пытаясь оторваться от полиции, водитель бросался стеклянными бутылками и всем, что попадалось под руку. Некоторые снаряды попали в цель и поцарапали служебную машину патрульных.

"Автомобиль Volkswagen Golf был остановлен на 300-м км автодороги "Киев-Одесса": патрульные предупредили водителя о возможности применения огнестрельного оружия, после чего он остановил свое транспортное средство", - сказано в сообщении.

На нарушителя составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 130 КУпАП (управление в состоянии опьянения) и ст. 122-2 (невыполнение водителями требований об остановке).

Также было установлено, что 35-летний водитель причастен к совершению ряда других правонарушений.

Напомним, в Молдове ужесточили наказание для водителей, которых поймали пьяными за рулем. Кроме обычных штрафов к ним будут применять нетрадиционые методы воздействия. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.