Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Как в СССР: бензиновый кризис в Донецке привел к огромным очередям

<span class="label red">Фото</span> Как в СССР: бензиновый кризис в Донецке привел к огромным очередям

Автолюбители пытаются добыть топливо, выстаивая в очереди по несколько часов

000

Автолюбители в оккупированном Донецке не могут купить бензин. Дефицит топлива в городе ощущается не в первый раз, но еще никогда бензиновый кризис не длился так долго (проблемы начались в мае).

О масштабах кризиса свидетельствует свежее фото очереди из десятков машин, опубликованное в Twitter hochu#domoy.

В комментарии к снимку отмечается, что он был сделан в 10:40 утра 8 июня на пересечении улицы Куйбышева и проспекта Панфилова.

Перебои с бензином на АЗС в Донецке начались в конце мая. Как сообщал Апостроф, утро жителей оккупированного Донбасса начинается с переклички в соцсетях: люди активно делятся новостями о заправках, где появляется топливо. Но за время, пока автолюбители доберутся до бензиновых оазисов, топливо может либо закончиться совсем, либо есть вероятность попасть в длинную очередь.

В соцсетях даже появляются объявления: "Куплю 10 литров бензина срочно в Макеевке".

Кроме того, операторы на АЗС могут отказываться продать бензин, поскольку оккупационные администрации ввели систему реализации топлива по талонам, которые выдаются боевикам и самим "чиновникам" избирательно.

Напомним, жители Донецка после проблем с интернетом и сотовой связью испугались военного наступления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.