Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман получил больше надбавок и командировочных, чем его оклад

Гройсман получил больше надбавок и командировочных, чем его оклад

Оклад премьера составляет 16 150 гривен

000

Зарплата премьер-министра Владимира Гройсмана за май составила 36,9 тыс. гривен.

Об этом сообщил секретариат Кабмина, передают Українські Новини.

Сумма средств, начисленная Гройсману в мае, составила 36 907 гривен. Из них должностной оклад - 16 150 гривен, надбавка за выслугу лет - 5 815 гривен, надбавка за интенсивность труда - 7 268 гривен, командировочные - 7 227 гривен, индексация - 448 гривен.

Сумма удержанных налогов составила 7 197 гривен, из них налог с доходов физических лиц - 6 643 гривны, военный сбор - 554 гривны.

Фактическая сумма, полученная премьером, составила 29 710 гривен.

Напомним, Гройсман предложил расширить свои полномочия. По словам премьера, необходимо внести изменения в закон о Кабинете министров, а также в Конституцию Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.