Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Славянске боевик четыре года прятался в церкви

В Славянске боевик четыре года прятался в церкви

В 2014 года мужчина ради оккупантов бросил жену с четырьмя детьми

000

В Славянске полиция задержала боевика, который с 2014 года жил при церкви, надеясь сбежать от украинского правосудия. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Мужчина весной 2014 года бросил жену с четырьмя детьми и присоединился к боевикам. Он дежурил на блокпосте и строил укрепления для оккупантов. 

"Во время освобождения города пособник террористов испугался за свое будущее, покинул ряды НВФ и стал жить при храме, надеясь, что его не найдут", - говорится в сообщении.

Однако спустя четыре года участковые Славянского отдела полиции установили факт связи жителя поселка Крестище с боевиками, после чего его задержали.

Ранее в Венгрии впервые приговорили к условному сроку участника боевых действий на Донбассе на стороне боевиков "ДНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.