Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

Климкин – болельщикам: Трансляцию Чемпионата мира смотрите, но в Россию не едьте

Климкин – болельщикам: Трансляцию Чемпионата мира смотрите, но в Россию не едьте

Риск при поездке в РФ очень большой

Поделиться: 00

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин еще раз призвал украинцев не ехать на Чемпионат мира по футболу в России. Об этом заявил после показа документального фильма "Этапом через пол-Земли:  история заключения Сенцова и Кольченко", передает Громадське.

"Перед тем, как ехать на Чемпионат, 15 раз подумайте, стоит ли оно того. Когда вы едите в Россию, риск, которые будут вас окружать является непомерными. Провокации спесцслужб ... или вам там что-то подкинут, арестуют, или в чем-то будут обвинять ... И особенно те, кто принимал участие в АТО. Конечно, какие-то списки у них есть, фейковые или не фейковые, но какая разница. Не делайте это", - призвал министр.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он предложил фанатам футбола лучше смотреть трансляцию турнира по телевизору, чем ехать в Россию.

"И вообще, спорт - это спорт, смотрите трансляцию, но в России нечего делать. Это мое глубокое убеждение. Конечно, мы будем заботиться, у нас есть схемы, по которым будут работать консулы ..., но я уверен, что риски есть непомерными", - подчеркнул Климкин.

Напомним, Чемпионат мира по футболу в 2018 году стартует 14 июня и завершится 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.