Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Выкатившийся со взлетной полосы самолет в Жулянах могут разобрать или разрезать

Выкатившийся со взлетной полосы самолет в Жулянах могут разобрать или разрезать

Самолет все еще находится на аэродроме аэропорта "Киев"

000

Самолет компании Bravo Airways из Анталии, который вчера совершил неудачную посадку в аэропорту "Киев" все еще находится на аэродроме, его обследуют специалисты. Об этом сообщила Фокусу руководитель пресс-службы аэропорта Галина Богданенко.

"Самолет находится на аэродроме аэропорта. Будут принимать решение, что с ним делать или буксировать или разбирать или резать, в зависимости от повреждений. Сейчас на нем никто не будет летать", - сказала она.

Галина Богданенко отметила, что может быть несколько причин аварии: погодные условия, ошибка экипажа, техническая неисправность. Сейчас чёрные ящики с борта переданы в Госавиаслужбу.

"Расшифровка будет и там будет точно без всяких инсинуаций поставлен диагноз и дана оценка и сведения опубликованы. Как правило, это происходит не так быстро. 1-3 месяца длится расследование инцидента", - отметила руководитель пресс-службы.

Галина Богданенко подчеркнула, что пассажиры не пострадали в результате аварийной посадки.

Напомним, вечером 14 июня самолет авиакомпании Bravo Airways во время посадки в аэропорту Жуляны в выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, заблокировав на несколько часов работу аэропорта.

Автор: Оля Прядко

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.