Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Доверенное лицо Путина не пустили в Украину

Доверенное лицо Путина не пустили в Украину

Ему запретили въезд в страну на пять лет

000

Советника главы Госдумы России, журналиста Евгения Примакова не пропустили в Украину.

Об этом Примаков написал на своей странице в Facebook.

"Все в порядке, очень вежливо, никаких угроз и т. п. Просто закрыли въезд на 5 лет как лицу, которое угрожает безопасности Украины", - написал он.

Примаков разместил фотокопии предъявленых ему документов.

Согласно им, Примакова не пропустили в связи с наличием решения уполномоченного органа Украины о запрете въезда.

Напомним, пограничники не пустили в Украину экс-солистку Ночных снайперов Сурганову. Музыканту запретили въезд в страну на три года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.